设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校召开服务一线合作单位、共创平安校园专项会议
日期: 2024-02-29 作者: 李杰    点击数:

为了更好地服务校园合作单位,在共建平安、美丽的校园环境工作中凝聚共识、统一行动,哈尔滨华德学院基建后勤条线联合资产经营处于2月28日下午召开基建后勤条线服务一线合作单位、共创平安校园专项会议。副校长邓维娜、李斌,基建后勤处副处长(主持工作)王伟强,资产经营处处长罗钟桓,保卫处处长孙勇,外包合作单位负责人参加会议,会议由孙勇主持。

凝心聚力

共建平安美丽校园

会上,孙勇针对与合作单位校园经营期间有关的各项安全规定进行宣贯说明,将近期针对校园高峰时段、重点路段车辆限行的调整优化方案进行介绍。

王伟强就学校水电费收取办法向大家做介绍,就创建文明美丽校园、各合作单位做好门前环境卫生维护工作提出具体要求。

孙勇代表学校安委会与合作单位管理部门、合作单位商户代表共同签订《哈尔滨华德学院合作单位安全工作责任状》。

一线问需

建立“强一线服务合作单位任务清单”



与会领导、部门与合作商户就后勤安保服务需求、建议进行了现场交流。

李斌提出,校园安全是学校发展的重要基石,更是所有合作单位在校内顺利开展经营活动的重要保障。为了实现“共创平安校园”的目标,他提出三点希望:一是希望各合作单位能够牢固树立“安全第一”的意识,积极参与校园安全管理,共同维护校园安全稳定。二是希望合作单位能够自觉维护分担区环境,积极参与文明校园创建工作,树立自身良好的品牌形象。三是希望合作单位为一线师生提供更优质的服务,切实肩负起服务育人的责任。

邓维娜在总结讲话中对合作单位过往为学校做出的积极贡献表示衷心感谢,对开学阶段各单位提供的有力保障、服务学生暖心举措给予充分肯定。她讲到创建平安、美丽校园是学校发展的基础保障,是师生校园学习生活的基本需求,也是合作单位经营的基础条件。学校将多措并举加大校园安全管理、环境建设力度,与各合作单位携手努力,共创共享和谐校园环境。她要求基建后勤处、保卫处进一步收集合作单位、资产经营处在后勤保障服务上的困难问题,建立“强一线服务合作单位任务清单”,销号解决,为合作单位更好地服务一线师生提供坚强的后勤保障。


Copyright © 2016 黑ICP备05002782号

地址:哈尔滨市松北区学院路288号    邮编: 150025    招生电话:0451-88128888