设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置: 网站首页 >> 武装部 >> 正文
呼兰区武装部领导莅临我校调研征兵工作
日期: 2024-05-23 作者: 杨泽亮    点击数:

   5月23日上午,呼兰区武装部部长马志刚、政委展雪松一行3人来我校调研、指导大学生征兵工作,学校校长助理魏可霏、武装部部长孙勇及相关工作人员陪同调研。

首先,武装部孙勇部长带领呼兰区武装部一行领导到访参观学校征兵工作站。

   随后,呼兰区武装部领导与学校领导在行政楼学生厅进行了交流座谈。会上,呼兰区武装部军事科参谋全相燊对我校2024年上半年的征兵工作情况进行汇报。

马志刚部长对我校近年来征兵工作给予充分肯定,同时,对我校征兵工作进行了全面指导,并希望双方在兵役登记、国防教育、学生军训等方面进一步深化合作与交流,全面推动征兵工作再上新台阶,确保为国家输送更多优质兵员。

校长助理魏可霏对呼兰区武装部一行来校进行征兵工作调研表示热烈欢迎,对呼兰区武装部长期以来大力支持我校征兵工作表示感谢,并介绍了我校征兵工作站情况,及2024年下半年征兵工作的部署和安排。同时,我校5月29日将针对应届毕业生开展专场“大学生征兵政策宣讲会”。5月30日举办校园大型招聘会,招聘会现场设立征兵宣传展位,向毕业生开展征兵宣讲并为他们答疑解惑,为前来咨询的学生发放征兵宣传单,围绕“入伍优惠政策”“就业扶持”“经济补偿”“直招军官”等学生们关注的问题现场进行详细的解答。

   最后,就建设参军预备队、退役军人之家、国防教育及日常训练等事宜达成共识,为进一步提升兵员质量和毕业生高质量就业做好了充足的准备。




Copyright © 2016 黑ICP备05002782号

地址:哈尔滨市松北区学院路288号    邮编: 150025    招生电话:0451-88128888