当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 正文
哈尔滨华德学院车辆出入证办理流程
日期: 2016-09-26 作者: 李杰    点击数:

流程所指车辆信息包括:车辆行驶证、驾驶员驾驶证、身份证原件及复印件并注明所在部门及驾驶人联系电话。以下统称为车辆信息。

1、车辆通行证办理时间统一更改为每学期开学前两周,各单位要合理安排好车证办理时间。

2、保卫处只受理学校教职员工车辆通行证办理业务。其他单位及个人车辆通行证的业务办理,由业务管理负责单位统一到保卫处办理。

3、本校教职工,须持有所属部门证明(单位、姓名、车型、车牌号、车主姓名),持行驶证、本人驾驶证,根据《哈尔滨华德学院车辆出入证收费标准》自行到财务处交款,交款后持财务处开具的收款票据、车辆信息(驾驶证、行驶证复印件)到保卫处办理车证,经保卫处核实无误后发放车辆出入证。

4、学校公车由校办公室统计车辆信息,专人负责持车辆信息直接到保卫处办理车辆通行证。

5、华德驾校等驻校单位及个人车辆通行证办理,由本单位自行统计车辆信息,并将车辆信息及相应费用报送职业技术教育学院核实,由职业技术教育学院负责,根据《哈尔滨华德学院车辆出入证收费标准》统计费用,统一到财务处交费,交费时需注明车号、联系电话、及所属单位,凭车辆信息和财务处开具的收款票据到保卫处办证。

6、学校餐厅业主及送货车辆应将车辆信息、及相应费用一并报送到校内管理部门饮食中心核实,由饮食中心负责,根据《哈尔滨华德学院车辆出入证收费标准》统计费用,统一到财务交费,交费时需要注明车号、联系电话、及所属单位,凭车辆信息和财务处开具的收款票据到保卫处办证。

7、学子园超市业主及送货车辆应将车辆信息报送到超市办公室核实,由超市负责,根据《哈尔滨华德学院车辆出入证收费标准》统计费用,统一到财务交费,交费时需注明车号、联系电话、及所属单位,凭车辆信息和财务处开具的收款票据到保卫处办证。

8、校内施工单位车辆应将本车信息及相应费用一并报送到校内基建工程部核实,由基建工程部出具证明该施工单位承揽此工程将用多长时间完工,并根据《哈尔滨华德学院车辆出入证收费标准》统计费用,统一到财务交费,交费时需注明车号、联系电话及所属单位,凭车辆信息和财务处开具的收款票据到保卫处办证。

9、其他车辆参照以上办法执行。

10、保卫处对本流程拥有最终解释权。

Copyright © 2016 黑ICP备05002782号

地址:哈尔滨市松北区学院路288号    邮编: 150025    招生电话:0451-88128888